Weinfelden (ots) - EXQUISITE MENÜS VON MOSES CEYLAN UND ANTONIO COLAIANNI
Excellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen kulinarische
Extraklasse. Die Menüs zweier Meisterköche sind jetzt Teil der gastronomischen
Welt von Excellence. Starchef Moses Ceylan hat ein berührendes Levante-Dinner
kreiert, inspiriert von seinen orientalischen Wurzeln. Antonio Colaianni, für
viele der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz, entwickelte exklusiv
für Excellence sein "Best-of Antonio".
Vorzügliche Küche ist die Paradedisziplin von Excellence. Seit vielen Jahren
heuern Starchefs auf den kleinen Schweizer Grandhotels an, um auf den
kulinarischen Cruises die Gäste zu begeistern. Seit 2012 findet alljährlich im
Herbst das Excellence Gourmetfestival auf den Excellence-Flusslinern statt.
Jetzt präsentiert die Schweizer Reederei einen weiteren kulinarischen Glanzpunkt
für seine Gäste. "Moses und Antonio sind zwei Chefs, die mit aussergewöhnlichem
Können und mit Herz ans Werk gehen. Wir sind stolz, unseren Gästen die
ausgezeichneten Menüs dieser beiden Spitzenköche präsentieren zu können", sagt
Excellence-CEO Stephan Frei. Moses Ceylan und Antonio Colaianni haben exklusiv
für Excellence ihre Signature-Menüs entwickelt - für das Restaurant Wernis auf
der Excellence Empress und das Restaurant Rive auf der Excellence Countess.
Moses Ceylan ist "ein Chef mit tausend guten Ideen und dem siebten Sinn für
orientalische Aromen - ein Ausnahmetalent" (Gault Millau). Im "Einstein" St.
Gallen war er mit Sebastian Zier mit 18 Gault-Millau-Punkten, zwei
Michelin-Sternen und dem Titel "Aufsteiger des Jahres" bewertet. Das
Excellence-Dinner "Levante by Moses" startet mit kleinen Mezze-Köstlichkeiten,
gefolgt von einem berührenden Menü: Orient und Okzident im Einklang - auf
absolut grandiose Art.
Antonio Colaianni. Für viele ist der Berner mit apulischen Wurzeln der beste
Koch der Cucina Italiana in der Schweiz. Sein tiefes Verständnis für das Wesen
der italienischen Küche wurzelt in den Kochtraditionen, die seine Kindheit
prägten. Virtuos sind seine Pastagerichte und "Seine Klassiker wie die
Bouillabaisse oder das Vitello tonnato in immer neuen Varianten sind konstante
Garanten des Glücks", urteilt Gault Millau. Exklusiv für Excellence-Gäste hat er
ein Menü mit den Klassikern seiner Küche kreiert.
Kurzvideo Making-of Moses Ceylan (https://www.youtube.com/watch?v=Qy2Aapz83Ig)
Kurzvideo Making-of Antonio Colaianni (https://youtu.be/icCCcS2W7_A)
Download Bildmaterial (weTransfer) (https://we.tl/t-x5w6gSoBRz)
Excellence Cruises ist die Privatreederei der Aargauer Familie Twerenbold und
Teil der Twerenbold Reisen Gruppe, Baden - gegründet im Jahr 1895. Unter der
Flagge von Excellence Cruises kreuzen in Europa zehn Flussschiffe. Das
Excellence-Team in Weinfelden steuert Routing, Tour Operating,
Produktmanagement, Vertrieb, Marketing und Kommunikation der Flotte. Excellence
ist 7-fach mit dem Green Award und 2-fach mit dem Myclimate-Award ausgezeichnet,
als "Industriepionier für ganzheitlich nachhaltiges und umweltbewusstes Reisen".
Sie ist damit Europas grünste Flotte.
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Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/114715/6117599
OTS: Excellence Cruises
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